Персонаж
1. Имя персонажа:
Ekaterina Mitchell / Екатерина Митчелл
2. Происхождение, социальный статус, подданство:
Отец - крупный бизнесмен
Мать - актриса
Мадемуазель (Леди)
3. Возраст и пол:
21 год, женский
5. Род занятий персонажа:
Балерина
6. Внешность:
Nina Dobrev / Нина Добрев
Плавные черты лица, волосы темного оттенка, длинные, прямые… От рождения шатенка. Кожа бледна, без веснушек. Глаза не яркого оттенка, чаще цвета светлой бирюзы, миндалевидной формы. В них постоянно присутствует выражение задумчивости, временами даже грусти… Но в них есть место и высокомерию, презрению и холоду. Недаром говорят, что глаза - зеркало души, и в случае Кати - это именно так. Нос небольшой, аккуратный, но, по мнению родственников, слишком уж маленький. Хотя они всегда успокаивали себя тем, что он не длинный. Губы маленькие, довольно тонкие.
Конечно, в совсем раннем детстве её внешность была немного иной: более большие глаза, более пухлые губы, но времена меняются. Однако изменения не сделали мисс Митчелл не симпатичной, ведь она имела и внутреннее обаяние. В целом, сейчас это довольно-таки складная девушка. Но, как говорится, для всех красивым человек быть не может. Одевается чаще в темные оттенки и очень самокритична к своей внешности, но лишь наедине с собой. В целом, всегда ухожена и опрятна, хотя порой любит удивлять своим стилем, надевая просто то, что удобно. Предпочтение отдает классическому стилю одежды, но юбка-карандаш в танце явно лишняя. Иногда в ней появляется ярое желание сбросить вес и на помощь приходят, конечно же, занятия танцами. И, разумеется, до полного изнеможения.
На данном этапе своей жизни выглядит на пару лет старше своего возраста, возможно, на этот раз виной тому ее повадки. Хотя с самого первого взгляда ее можно расценить как милую девушку, готовую помочь. Только интересно, что же ей от вас понадобилось…
7. Характер:
"Ты стала невероятно привлекательной, манящей, но какой-то пугающей. От одного твоего взгляда по телу пробегали мурашки, а внутри загорался какой-то огонь. Ты действовала так на всех людей. Тебя не волновали их чувства, ты желала только утолить свои животные потребности.
...Ты стала как дьявол – внешне просто прекрасная, а внутри опасна. И чёрт возьми, всех это манило как мотыльков на огонь. И они так же сгорали, вступая с тобой в контакт. Ты завораживала их и притягивала. Для многих ты была просто идеалом.Красивая брюнетка с дьявольской улыбкой. В твоих глазах всегда играл огонёк, который то и дело призывал к себе. Ты умело скрываешь свои недостатки, превращая их в достоинства. У тебя есть невероятный шарм и харизма. Да, ты не красавица, но ты чертовки привлекательна. Пользовалась своими данными, чтобы манипулировать людьми, чтобы склонять их к своему мнению. Этим ты и была страшна – ты не отдавала себе отчёта в том, что делаешь, что ломаешь их, подчиняя себе. "
Кто ты? Что ты из себя представляешь? Какая ты? Эти вопросы кружат вокруг тебя, но ты сама не можешь на них ответить. Сама не знаешь. Ты потерялась в себе. Ты такая разная. Я ни видела таких разнообразных людей. Если посмотреть со стороны, то мы увидим полноценную и самоуверенную веселушку без предрассудков и комплексов. Да, действительно. У тебя отсутствуют комплексы с 11 лет. Вот например: в 6 классе твоя лучшая подруга влюбилась в парня, который был в 9 классе. Ну, и что вы думаете? Что сделала эта засранка? Подошла к нему, подтащила свою подругу и сказала, что она в него влюбилась. Совершенно спокойно общалась с ним в социальных сетях. Спокойно общалась с другими старшеклассниками. Кэтрин может подойти к кому угодно и сказать, что угодно без задней мысли. Но знаете, с другой стороны- люди сами к тебе тянутся. Да, да. Они хотят общаться с тобой, смеяться и наслаждаться твоей улыбкой. Может это из-за твоей естественности? Ты такая, какая есть. Тебя не изменить. Ты ни перед кем не пантуешься, не одеваешь юбки, которые еле прикрывают пятую точку. Ты очень бойкая и живая. Никогда первая не лезешь в драку, но если уж на тебя начинают катить бочки и наезжать, то ты мгновенно заведёшься. За близких людей встанешь горой. Порвёшь всех, кто обидет их. Однажды, в 7 классе, девочка из параллельного класса сказала твоей подруги, что ты слишком много выпендриваешься, бесишь её и если выразица более цензурно- она хотела зарядить тебе по лицу. Твоя подруга, зная тебя, зная, что этого лучше не делать, а-то после этого будет очень больно, сказала этой девочке просто: "Давай. Но не советую. Вот, она там стоит. Давай." И, что же случилось? Эта "красавица" налетела на тебя, стала покрывать тебя матом, после долгого разговра, она ни с того ни с сего дала тебя пощёчину. Лучше бы она этого не делала, так как ты схватила её за волосы, протащила через весь коридор, залепила ногой по лицу, ну, и что бы приукрасить картину плюнула в лицо. Мило, правда? А, что? Её предупреждали. Закроем эту тему. С тобой не соскучишься. Ты в любую минуту можешь развеселить, но вот тебя в плохом настроение развеселить более чем трудно. У тебя потрясающее чувство юмора. Без него- никуда и нигде. Но порой из твоих уст вылетает сарказм и чёрный юмор. Ты смешная, да. Смотря на тебя, невозможно не улыбнуться. Порой, можешь показаться холодной и недоступной, недосягаемой. Да, есть от части, но это зависит от настроения. Бываешь через чур колючей. Нервная, можно даже сказать чуть агрессивная. Можешь накричать из-за пустяка. Ты непредсказуемая. Можешь быть как сумасшедшим мясником, так и жестоким маньяком. Чёрт тебя знает... Никто не знает, что ты сделаешь в последние две минуты. Адреналин, риск- это твои составляющие. Обожаешь скорость, драйв. Обожаешь парк аттракционов. Всякие американские горки и всё в этом роде. В детстве ты была очень эгоистичной, в основном это выражалось в отношении к родителям. Но ты старалась исправиться. Сейчас всё гораздо лучше. Но ты частенько в первую очередь заботишься сначала о своей шкуре, а потом о других. Стерва? Нет. Да, ты девочка борзая, взрывная, без башенная, самоуверенная, но не стерва. Ревнивица, собственница. Язвительная, да. Остра на язык, любишь бросать колкости, но за словом в карман не полезешь. Ты любишь вечеринки, общественные мероприятия, но всё в меру. Бывает, конечно, что ты отплясываешь на барных стойках вместе с друзьями. Зачастую тебя можно застать спокойную и непринуждённую. Ты не можешь жить без общения. Горячая, строптивая и непокорная. Ты лучше умрёшь стоя, чем будешь кому-то прислуживать. Ты никогда не была девочкой на побегушках. Гордая. Никогда не сделаешь первый шаг к примирению. Ленивая. Обожаешь лежать на диване, пить сок и смотреть телевизор. Ты серьёзный человек. Самостоятельная и ответственная. В классе была старостой. Лидер по жизни. В начальной школе ты, скажем так- была авторитетом в своём классе. Нельзя сказать, что тебя все слушались, но точно прислушивались. Если мальчики на уроке баловались, ты могла рявкнуть так, что они все сидели тише воды, ниже травы. Ты хищник, акула, пиранья, тигр. Кстати, в старших классах тебя прозвали акулой из-за твоего характера. Ты сильная, тебя невозможно сломать. Сильная, как морально, так и физически. Чаще всего ты решаешь всё на словах, так как язык у тебя подвешен лучше, чем у любой журналистки. Немного пошлая. Ты ценишь дружбу, а главное умеешь дружить. Тебе можно довериться, ты никогда не выдашь секретов. С тобой можно поговорить, попросить совет. Очень хитрая. Скользкая. Найдёшь выход из любой ситуации. Настоящая актриса. У тебя множество масок, ты можешь сыграть любую роль. Ты не любишь врать, но порой лжёшь так искусно, что сама веришь в свою ложь. Открытая, но у тебя есть секреты, которые ты можешь доверить только себе. Ты не идеал, да и не хочешь быть такой. Инициативная, креативная, собранная. Обожаешь устраивать всякие вечеринки и мероприятия. Немного вредная. Жестокая? Хмм... есть немного. Многие говорили тебе: "у тебя, что- жалости нет?". Ты лишь пожимала плечами. Умная, начитанная. Чёрт тебя дери, Митчелл!
8. Биография:
Рождение.
Я – Екатерина Алексеевна Митчелл, по национальности русская, родилась 13 июля в России, в городе Москва. Так написано и в моем паспорте, и в свидетельстве о рождении. В обстоятельстве моего рождения не было ничего необычного. В тот момент, когда я родилась, не сверкнула молния, не погас в палате свет. Все произошло абсолютно стандартно, как происходит и с тысячами других людей. Так что я думаю, подробности моего рождения спокойно можно упустить, ибо описывать-то особо нечего.
Родители долго думали, как меня назвать. Перебрали несколько десятков имен. Они, видите ли, считали, что у них будет мальчик, и поэтому размышляли только по поводу мужских имен. Имя, которое я сейчас ношу пришло им в голову совершенно случайно. По правде говоря, я рада, что им в голову пришло именно оно, а не какая-нибудь там Даша или Маша. Иначе я была бы одной из множества, с моим именем я стала одной из единиц.
Мама сомневалась. Она считала и до сих пор считает, что девочка должна носить женское имя, а мальчик мужское. Она вообще не воспринимает универсальные имена, типо Саш и Жень. На Кате настоял папа, и это единственное, за что я ему благодарна.
Предательство.
Я помню, как однажды зашла в родительскую спальню и увидела маму в слезах. Эта картина до сих пор стоит у меня перед глазами. Мама сидела на кровати, обняв себя руками и тихо всхлипывала. Помню, я подумала, что мама чего-то испугалась или просто упала (мне тогда было то всего пять лет, о чем еще я могла подумать). Я бросилась ее утешать, но Эльвира (ей тогда было немногим больше, около 8) оттащила меня, отвела в свою комнату и строго настрого запретила выходить из нее, сказав, что взрослые сами разберутся. Разобрались.
Через два дня папа собрал вещи и ушел. Эль сказала, что у него теперь другая семья, и что мы ему больше не нужны. Я возненавидела отца уже тогда, и до сих пор считаю, что лучше бы я его вообще не знала.
Он не раз пробовал наладить с нами контакт, общался с мамой, давал ей деньги на наше содержание, да даже с Эль он нашел общий язык. А я так и не могу перебороть свою ненависть к нему, да мне, в общем-то, и не хочется.
Школа, друзья и вредные привычки.
Моя школьная жизнь не была слишком богатой на события. Я была абсолютно обычным ребенком и подростком. Ходила в обычную общеобразовательную школу, находившуюся в десяти минутах ходьбы от моего дома, училась не отлично, но и не очень плохо, иногда прогуливала, получала нагоняи от учителей за чрезмерное своенравие и постоянно желание высказывать свое мнение, где нужно и где не нужно. Мою маму вызывали в школу всего один раз, когда я слишком грубо высказалась на одном из уроков биологии. Я уже и не помню, что я тогда сказала, но попало мне от мамы прилично. Но дерзости во мне все равно не убавилось, я продолжала быть такой, какой была и учителя, в конце концов, плюнули.
В 15 я, как и любой другой подросток хотела быть кем-то, принадлежать к какой-то субкультуре или группе. Выбирать мне не приходилось, и я стала хиппи. Как, уже и сама не помню. Просто однажды я познакомилась с девушкой, которая была на два года старше меня. Она носила необычную одежду, слушала необычную музыку, говорила необычные вещи. Я к ней очень быстро привязалась, мы стали подругами и постепенно я стала такой же, как она, одной из хиппи.
Мне это безумно нравилось. Как же, теперь у меня были друзья, которые меня понимали. Счастье оказалось недолгим... В их обществе я попробовала первую сигарету, впервые закурила травку.
Мама узнала об этом примерно через полгода после моего знакомства с Полиной. Ей, кажется, рассказала директриса, оказалось, что моя новоявленная подруга раньше училась в этой школе, но ее выгнали за неуспеваемость, но она до сих пор любит ошиваться поблизости. Меня перевели в другую школу (где я отучилась последние два года) и строго настрого запретили общаться с Полиной и причислять себя к хиппи.
Помню, как я ненавидела мать. Все лето и весь сентябрь мы не общались. Какое-то время я даже жила у своей старой одноклассницы. Но постепенно злость прошла и все снова стало на свои места.
Новая школа.
Меня отправили в какую-то престижную школу искусств, где я впервые по-настоящему увлеклась рисованием. Тогда же я начала посещать художественную школу, где впервые влюбилась. Правда, в своего преподавателя. Молодого человека, который только выпустился из университета и был старше меня на 8 лет. Я долго пыталась привлечь его внимание. Прикидывалась бездарем, просила заниматься со мной дополнительно. Кажется, он понял, чего я добивалась. Состоялся серьёзный разговор, в котором он объяснил, что между нами ничего быть не может. Я жутко обиделась, хотела даже бросить занятия, но меня отговорила Эльвира, вовремя напомнив, что рисование гораздо важнее, а он – не последний парень. (Кстати сказать, к тому времени Эльвира уже училась в Москве, на первом курсе МГУ).
Поступление.
Мама долго отговаривала меня поступать в другом городе. Уверяла, что и в нашем городе я смогу найти тот университет, который меня заинтересует. Но если уж я что-то для себя решила, то я уже не отступлюсь. Так что я решительно отказалась от мысли искать ВУЗ в Москве и устремилась покорять другие вершини.
(с) Екатерина Митчелл.
9. Способности и умения:
Хорошо танцует, занимается балетом с детства, хорошо водит машину.
10. Пример игрового поста:
"Тогда она смотрела на звёзды. Все они, тысячи тысяч, маленькими сияющими точками отражались у неё в глазах. Он тоже смотрел на небо. Но видел солнце, ослепительно яркое. В тот миг они были очень похожи друг на друга, хотя находились в двух параллельных точках земли." - дочитала Даша книгу и аккуратно захлопнула её, после чего в воздух поднялся небольшой слой пыли и она чихнула.
Недавно Даша начала думать о том, что она ничего не делает. Ну ничего. Ничегошеньки! Тогда она решила читать. Читать разное и разное, чтобы хоть немного поумнеть, а точнее получить больше знаний. Конечно, та книга, которую она только что закончила читать совсем не давала ей ничего нового, просто она была интересная. Всё-таки Даша не в школе, ей ничего не задавали - что хочет, то и читает.
Она находилась в небольшом недорогом кафе под красивым названием "Mogano", что в переводе с итальянского означало "Красное дерево". Даша не в первые приходила в этот кафетерий под открытым небом, так что один раз записала в своём блокноте его название, а прийдя домой перевела его. Это всё безделье.
Даша подняла голову. Официант пристально смотрел на неё, а как только их взгляды встретились, он поспешно отвел глаза. Видимо, он ждал, когда Даша закажет что-нибудь. А она всё не заказывала и не заказывала. Пришла Даша сюда уже довольно давно и всё читала, читала... Похоже, она уже начала понимать Галину Сергеевну с её пристрастием к чтению.
Даша ухмыльнулась и знаком позвала официанта.
- Можно меню? - сказала она и похлопала ресницами. Официант не замедлил выполнить поручение.
Даша открыла тоненькую книжку.
"Крекеры "Креки-крек" - одна пачка - пятнадцать рублей;
Крекеры "Креки-крек с сыром" - одна пачка - двадцать рублей;
Крекеры "Креки-крек с луком" - одна пачка - двадцать рублей;
Крекеры "Креки-крек с колбасой" - одна пачка - двадцать рублей;
Хлеб "Запечённый" - три ломтика - двадцать рублей;
Бутерброд "С колбасой" - три шутки - пятьдесят рублей;
Бутерброд "С зеленью" - три штуки - пятьдесят рублей;
Бутерброд "С огурцами" - три штуки - пятьдесят рублей;
Бутерброд "С рыбой" - три штуки - пятьдесят рублей;
Бутерброд "С овощами" - три штуки - пятьдесят рублей;
Крендель "Обычный" - одна штука - пятьдесят рублей;
Крендель "С корицей" - одна штука - пятьдесят рублей;
Крендель "Сладкий" - одна штука - пятьдесят рублей;
Крендель "С глазурью" - одна штука - пятьдесят рублей;
Десерт "В ассортименте" - шесть штук - двести рублей;
Мороженное "Сливочное" - одна штука - шестьдесят пять рублей;
Мороженное "С клубникой" - одна штука - шестьдесят пять рублей;
Мороженное "С вишней" - одна штука - шестьдесят пять рублей;
Мороженное "С апельсином" - одна штука - шестьдесят пять рублей;
Сок яблочный - один стакан - тридцать рублей;
Сок апельсиновый - один стакан - тридцать рублей".
- Сок апельсиновый один стакан и мороженное "С вишней", пожалуйста, - сказала Даша, в задумчивости глядя на меню.
Очень быстро официант принёс заказ, а Даша тут же его оплатила. Как только официант ушёл, Даша потянула коктейль из трубочки и углубилась в свои мысли. Что ей ещё нужно было? Новые знакомства! Новая информация! В общем, что-то новое! Даша зачем-то взглянула на свою одежду. Одета она была очень хорошо, как ей казалось. Даша в тот день была одета в светлые джинсы, лёгкую кофту с ярким принтом (кстати, на этой кофте был нарисован апельсин), а на ноги одела зелёные кроссовки с белыми шнурками.
Даша оглянулась, всматриваясь в людей, сидящих за столиками. Вот какой-то нескладный мужчина с огромными коленями и маленькой головой, одетый также нелепо. Вот женщина с удивительно короткими волосами голубого цвета. Рядом с ней сидела, видимо, её сестра-близнец, с длинными фиолетовыми волосами. Да уж, чудаки, так чудаки! Поднимают настроение одним своим видом.
Тут Даша поняла, что ей нужно срочно с кем-нибудь поговорить.
11. Статус:
разум.вернись ко мне.я соскучилась.
Игрок
1. Реальное имя:
Екатерина
2. Реальный возраст:
секрет
3. Игровой стаж:
Около трех лет
4. Связь:
5. Что Вы ожидаете от игры или хотели бы отыграть?
Даже не знаю. Хочу чего-то интересного. Приятного общения и активности от игроков)
Принята конечно 
RB
Отредактировано Ekaterina Mitchell (2012-01-08 22:33:03)